四川大学欧美音乐协会“To You”草地音乐交流会成功举办

时间:2017-10-25  作者:四川大学欧美音乐协会宣传部  点击:

2016年10月21日晚7点四川大学欧美音乐协会举办了主题为“To You”的草地音乐交流会,受天气的影响,活动地点最终确定为四川大学江安校区第一基础教学楼A座310室,四川大学欧美音乐协会的数名会员和各部门干事参与了本次活动。本次活动旨在使各部门联系更加紧密,让大家在气温日益降低的秋日感受到音乐所带来的温暖。

草地音乐交流会现场

草地音乐会在周川琳同学带来的《You Lost Me》和陈九龙同学带来的《LoveYourself》中拉开帷幕,两位的表演给本次音乐会开了一个好头。随后任悦星为大家演唱了《I Will Never Let You Down》,演唱完后,现场立即爆发出了热烈的掌声。

之后,肖潇和陈婧怡分别为大家带来了《Without You》和《You’re Not Sorry》,两位女生的深情演唱使大家回味无穷。紧接着,刘品舟和陈瀚雄合唱了《Lose Yourself》,他们精彩的说唱表演很好地还原了原作。随后,曾加茜演唱了《I Don’t Wanna Be You Anymore》,四人的表演各有各的特色,但又不脱离主题,在听觉上给观众们带来了绝佳的享受,赚尽了观众们的掌声。

张凯南和白玛丹措分别演唱的《Near To You》和《I’m Yours》都是大家熟悉的歌曲,在歌手演唱的同时,观众也跟着一起合唱,增强了现场的互动性。干禹门和吴家俊为大家带来了精彩的唱跳表演,帅气的舞姿和动听的歌声完美融合在一起。最后一个压轴节目是卞林川演唱《Close To You》,深情的演唱为本次音乐会划上了一个完美的句号。

周川琳演唱《You Lost Me》

除了精彩的演唱,本次音乐会还设置了三轮游戏——听歌识曲、你画我猜、歌词接龙,每轮游戏大家都积极参与,很好地活跃了现场的气氛。本次由四川大学欧美音乐协会举办的草地音乐交流会给大家提供了一个展示自己的平台,给了大家一个能站在舞台上用歌曲表达出自己内心情感的机会。各部门干事在准备此次活动的过程中共同努力,从而增进了彼此之间的友谊,同时,干事们也更加熟悉工作流程,为以后的工作打下了扎实的基础。

来参加活动的会员合照