四川大学成才协会“第一次会员大会”成功举办

时间:2017-10-28  作者:李金泉  点击:

为了让新的会员以及干事更加深入地了解协会,二零一七年十月二十一日,四川大学成才协会会员见面大会(以下简称会员大会)于不高山成功召开,参加会员大会的有四川大学成才协会会长刘厚轩,部长申欣、韦艺娴、李金泉,以及大部分会员干事。

九月中旬,成才协会圆满地完成了招新任务,为社团注入了新鲜血液,所以成才协会决定召开会员大会。经过一周紧张而有序的准备,活动就绪。二零一七年十月二十一日十五时,参会干部干事及会员陆续到达四川大学江安校区不高山。此次见面大会的主要内容为团体游戏。待与会成员到齐后,大会开始。负责人首先致辞,会员反映热烈。之后各部长和会长进行自我介绍,然后工作人员将会员按人数随机分为若干小组分组比赛,采取积分制,干事负责记录讲解工作。各组成员先相互认识,后做团体小游戏。团体小游戏包括你画我猜、左手和右手、埃菲尔铁塔、趣味抢答、无敌风火轮等五项,优胜者可以获得零食等小礼品。经过一段时间的熟悉后,会员们越来越热情,各个小组之间的竞争也越发激烈,大会进入了一个高潮。随着最后一个游戏结束,记分后分发奖品,大会也接近尾声。大家从火热的游戏中平静下来,更加珍惜此行收获的快乐和友谊。至此,大会圆满结束。会后,由成才协会干事及干部负责收拾现场。

此次会员大会不但有效地让协会成员互相了解,提高对协会的归属感,增强协会的凝聚力,而且达成了协会的目的,为所有人提供家的感觉,有利于协会的团队建设。

psb.png

协会成员做的埃菲尔铁塔