四川大学环保志愿者协会第23届会员大会圆满结束

时间:2017-10-29  作者:四川大学环保志愿者协会  点击:

10月28日19:00,四川大学环保志愿者协会第23届会员大会在四川大学建筑与环境学院报告厅成功举行。本次大会由四川大学环保志愿者协会主办,以欢迎新会员和协调老会员。参加的人员有四川大学环保志愿者协会的会长卢文翔,各部部长、干事,以及会员。

本次会员大会的节目丰富多样,有舞蹈、小品和手语表演。大会在会长卢文翔的致辞中拉开帷幕。第一个节目是舞蹈《不要认为自己没有用》,这个舞蹈以幽默风趣的方式向大家传递着“相信自己”的正能量,得到会员们的一致好评。改编童话《灰姑娘》的结局出人意料,当所有的角色都在剧中死去时,旁白者成了最终的胜利者,这从另类视角揭示了“人生路上不可能如童话般美好”的道理。小品《感染者》、《有情人终成眷属》、手语舞蹈《追梦者》等节目赢得了大家的满堂喝彩。节目中还穿插了各种与会员间的小互动,现场的气氛十分活跃。

在大会即将结束时,全体会员齐声高唱会歌《相信我们能创造奇迹》,歌声慷慨激昂,响彻云霄。协会中的学长学姐们更为新人准备了惊喜——舞蹈《第一支舞》,在悠扬的乐声中,本次大会顺利结束。

四川大学环保志愿者协会第23届会员大会虽然结束了,但这次活动增进了会员间的感情,锻炼了会员们的团队合作精神,使四川大学环保志愿者协会更加充满活力和凝聚力。

四川大学环保志愿者协会会旗

四川大学环保志愿者协会会长致辞