四川大学演讲与交际协会第一次干训会“JOY演协星聚会”成功举办

时间:2017-10-30  作者:四川大学演讲与交际协会  点击:

2017年10月29日,四川大学演讲与交际协会在四川大学江安校区综合楼c座503室举办了第一次干训会“joy演协星聚会”。本次干训会邀请到了四川大学学生社团联合会的监察部部长王伊哲和新闻中心部长张晓真,同时还邀请到了演讲与交际协会往届会长与部长团的部分成员。演讲与交际协会各会长、部长以及干事均参与了此次干训会。

晚19:00,主持人宣布演讲与交际协会第一次干训会“joy演协星聚会”正式开始。首先是演讲与交际协会执行会长张晟发表讲话,他对新的一年寄予了新的期望,希望演协在今后一年中能够取得更好的发展。随后,演讲与交际协会各部门进行了一年的工作介绍和风采展示,精彩的节目赢得了频频的掌声与喝彩声。在这期间,演讲与交际协会三位副会长分别就新媒体培训、文案策划和短信培训以及报账培训进行了详细讲解。最后,由演讲与交际协会会长申紫豪进行了总结发言。他表扬了干事们的精彩表演,并再次阐述了对未来一年的新展望。晚22:00,主持人宣布此次干训会圆满结束。

本次干训会的顺利召开,展示了演讲与交际协会对干事培训的一丝不苟及严谨的态度,同时也是协会深厚文化的体现。在新的一年里,演讲与交际协会将继续坚持与四川大学及学生社团联合会的发展要求和规划相统一,保持良好的社团典范,不断开拓创新,创造更大的辉煌。

执行会长张晟讲话

各部门干事进行精彩表演