“分享·发展·共进”社团建设经验交流活动顺利开展

时间:2024-04-22  作者:  点击:

为了更好开展社团活动,4月19日中午,校团委在江安校区综合楼B503举行“分享·发展·共进”社团建设经验交流活动,邀请了文化艺术类社团分享社团活动建设经验。

本次活动分为两个环节。第一个环节中,笑笑相声社、BOBO街舞社、民谣社、零壹广播剧社的社团同学分别介绍了对应社团的基本情况、组织架构,并分享社团开展活动的经验,同时也提出了一些社团活动开展中的问题与思考。

图为笑笑相声社进行经验分享

图为民谣社进行经验分享

图为BOBO街舞社进行经验分享

图为零壹广播剧社进行经验分享

第二个环节是自主提问环节。参会的同学们纷纷提出社团管理、活动开展等过程中遇到的问题,社团联合会同学及优秀社团同学对提出的问题进行了详细的解答。活动现场交流氛围十分活跃,参与的社团同学表示大有所获。

图为社团联合会同学答疑

本次社团建设经验交流活动,通过优秀社团活动案例的分享,为其他社团开展活动提供经验参考。校团委将根据社团的反馈,进一步完善社团服务管理工作,开展更多同学们喜闻乐见的活动,助力社团更好发展。