四川大学体育舞蹈协会“‘新起点新希望’2012级毕业专场晚会暨14周年庆”晚会成功举办

时间:2016-04-27  作者:四川大学体育舞蹈协会肖新悦  点击:

为了纪念协会成立14周年,祝福即将毕业的学长学姐,同时给协会的老干部们一个满意的交代,为他们留下关于协会最美好的回忆,四川大学体育舞蹈协会于2016年4月24日晚上七点在四川大学望江校区文华活动中心举办了“四川大学体育舞蹈协会‘新起点新希望’2012级毕业专场晚会暨14周年庆”活动。出席此次晚会的嘉宾有四川大学体育舞蹈协会指导老师袁志华、校团委林茂老师和四川大学体育学院王卫红老师,同时参与此次活动的还有BOBO街舞社、B-BOX协会、古筝协会、武术协会、欧美音乐协会、九天器乐社和魔术协会。活动现场气氛热烈,观众积极互动,效果很好。

2016年4月24日早上九点,四川大学体育舞蹈协会全体干部和干事们来到四川大学望江校区文华活动中心开始了各方面的准备。各部门分工明确,有条不紊,宣传部着手布置活动现场,核对PPT上节目的出场顺序和音频,检查摄影录像设备;办公室准备着表演服装、各类物资、音响设备的控制以及核对节目信息和节目需求;外联部着手联系化妆团队,培训礼仪,和主持人一起核对主持稿,控制舞台灯光以及联系外协会的节目;培训部紧张地排练着晚会的节目。下午四点,整体布置完毕,准备到位,所有节目开始了联排。六点半左右,陆续有观众在礼仪的指引下入场就座,屏幕上开始播放暖场视频,调动会场氛围。七点十分,嘉宾就座,晚会正式开场。整场晚会分为三部分:回首青春、拥抱当下和遇见未来。别具一格的开场舞在晚会刚开场就点燃了所有观众的情绪。紧接着,主持人介绍了到场嘉宾,袁志华老师和会长江歆洋学长上台简短致辞后表演正式开始。柔美的伦巴、热烈的恰恰,优美的华尔兹,还有BOBO协会燃爆现场的Hiphop、九天器乐社节奏感十足的吉他独奏《西班牙斗牛曲》、古筝协会轻柔优雅的古筝独奏《茉莉芬芳》、B-BOX协会让人震惊的表演《Beat U》、武术协会让人热血沸腾的《少年中国》、欧美音乐协会精彩的说唱和充满磁性的声线都惊艳了所有的观众,大家随着音乐一起拍手一起欢呼。在节目的高潮,许多学长学姐不经意间红了眼眶,还有许多退休的老教师颤巍巍地举着手机录像拍照,青春,真的是所有人的一生里最美好的回忆吧。每一部分结束后的抽奖环节也是高潮迭起,尖叫不断。三轮抽奖分别送出了三只松鼠大礼包、零食大礼包和kindle大奖。采访毕业生代表的环节也让在场临毕业的学长学姐们感慨万分。最后会长江歆洋学长和温苏寒学姐的一段集观赏性和难度系数于一体的伦巴舞把晚会推向了再一次的高潮。晚会在协会大部分干部和干事们的合舞《daddy》中完满落幕。协会的干部干事们清理了会场,开了短会,讨论了各项后续事宜。

本次毕业晚会暨14周年庆不仅是一场周年庆典,不仅表达了协会对即将毕业的学长学姐的祝愿和祝福,也不仅仅是为协会的老干部们提供了一次机会,让他们可以再次相聚回首青春,回望协会成长,留下一段最美好的回忆;它更是我们体舞人的一种传承,一个向学校展示体舞风采的平台,一个增进和各协会情谊的机会,一个锻炼协会干部和干事们团结协作等各方面能力的机会,一份新一届体舞人向老一届体舞人交上的自豪的答卷!

会长和礼仪迎接嘉宾和观众

嘉宾陆续进场就座