四川大学网球协会会员大会圆满结束

时间:2017-10-16  作者:网球协会  点击:

10月14日下午,四川大学网球协会会员大会在四川大学江安校区综合楼C座104室如期开展,新老会员齐聚一堂。本次会员大会旨在欢迎新会员加入协会,向他们介绍协会的全体干部、精神与宗旨,让他们更加了解四川大学网球协会。同时,本次大会也让新老会员间很好地交流了感情,展现了网球协会良好的精神风貌和超强的凝聚力。

下午6点20分,各部门开始进行会场的布置和多媒体的调试。期间,屏幕上播放了网球赛场上的精彩对局集锦,极大调动了广大会员朋友们的热情。七点钟整,主持人出场,热情地欢迎了新会员并宣布会员大会正式开始,并介绍了本次大会的主要内容。接下来,主持人有请副会长作简短的发言。会长首先表达了对新会员的欢迎,接着简要介绍了四川大学网球协会的基本情况,最后又表达了对四川大学网球协会未来的憧憬,催人奋进。接着,各部部长(宣传部,常务部,训练部)上台发言,简要介绍各部门的职能,并公布各部长的联系方式。之后进行了万众期待的幸运抽奖环节,被抽到的会员将得到一个网球,现场气氛热烈。

然后来到本次大会的主要环节,训练部部长介绍本年度的训练方案及本年度的活动安排,使会员朋友们对本学期的训练有了一个大致的了解。之后进行击鼓传花的游戏,幸运儿将上台表演,并将获得一份小礼品。具有象征意义的大网球在会员们手中传递,会场内笑声阵阵。接着,由新会员代表进行发言。他讲述了自己从小与网球的渊源,表达了对网球的热爱,到四川大学后参加了四川大学网球协会并进入了训练部,对自己即将对会员进行网球训练辅导表示了期待,也期望同大家一起共同学习、共同进步。最后一个环节是有关网球知识的抢答,大部分会员都对网球了解甚多。主持人一声令下,大家纷纷踊跃举手回答,毫不迟疑,把全场的气氛推向了最高潮。

晚上八时许,会员大会在主持人的结束语中落下了帷幕。此次大会不仅使新加入的会员加深了对协会的理解,也普及了网球知识、展现了四川大学网球协会的良好风貌,更为日后协会活动的开展提供了一个良好的开端,寄托了四川大学网球协会对未来的祝愿。

网球协会会员大会

抽奖环节