百团大战:缤纷社团,青春校园

时间:2023-10-18  作者:  点击:

未觉三夏尽,时序已金秋。10月13-10月15日,全校300余个学生社团在江安校区青春广场举办社团纳新活动——“百团大战

乘风破浪正当时,百团齐聚绽芳华。来自不同学院的学术科技类、志愿服务类、文化体育类、思想政治类、创新创业类、自律互助类、其他类等七大类社团“各显神通”,摆摊纳新展现川大学子丰富精彩的社团文化社团同学热情似火,新老同学积极主动,青春广场一时人头攒动,各类表演、游戏层出不穷,现场热闹非凡、欢笑不断。

bobo街舞社、青年摇滚社、民谣社等音乐社团给大家上演了一场视听盛宴;行知公益协会、动物保护协会、环保志愿者协会等带大家走进志愿生活,娓娓道来许多感动的、有趣的、多彩的故事;羽毛球协会、篮球协会、武术协会、游泳协会等体育类社团花样“炫技”,展现社团同学“运动正青春”的快乐日常;书法研究会、花卉协会、巧心坊协会等还给大家带来亲身体验的机会,让大家近距离接近兴趣、选择爱好。

参加本次活动的2023级公共管理学院新生王艺晗同学十分兴奋地说这次活动给了我一个发展兴趣、追求热爱的捷径,让我大开眼界。我不仅找到了爱好的容身之处,还发现了许多让我感到新奇有趣的活动,如拼布、手账、古琴等,而且从黄丝带协会、植物协会中学到了很多有用的知识。我很高兴能有这样的机会接触到这么多社团、这多领域,希望可以一直办下去,明年我会再来的!”

青春是意气风发的代名词,社团是校园生活的调味剂。盎然兴趣成就少年理想。上千名生通过本次社团纳新活动加入自己感兴趣的社团,开启缤纷的社团生活。相信在未来,他们在社团中得到的不仅是能力的提升、知识的扩展,还有投身热爱的激情、志同道合的伙伴。              在社团,青春永不结束。