四川大学演讲与交际协会活动“会员关爱日”成功举办

时间:2016-04-29  作者:黄晶晶  点击:

2016年4月27日,四川大学演讲与交际协会会员活动“会员关爱日”在四川大学江安校区青春广场顺利开展,本次活动给予会员们更多的鼓励和关爱,传递演协的温暖与感动。四川大学演讲与交际协的会员们积极参加了本次活动。

活动开始后,前来咨询参与的会员络绎不绝,中午12点是最为火爆的时候,活动现场热闹非凡。路过摊位的会员被围挂在帐篷上的照片以及摊位上丰富的奖品所深深吸引并积极参与到活动当中。会员们进行了“川大及演协历史知识问答”环节,从问题箱中抽出七个题目进行一一回答;答题完毕后根据答对题目的数量,赠送四川大学演讲与交际协会提供的精美礼品,并在活动现场合影留念。此外十佳会员接受了宣传部的采访,表达了对本次活动的支持,并为协会的发展提出了良好的意见和建议。

“川大及演协历史知识问答”活动为会员们提供了一个更好了解四川大学演讲与交际协会的机会,创造了一个互相交流的平台,获得了参与者的好评。同时协会通过本次活动收获了许多意见,使得四川大学演讲与交际协会在未来的道路上走得更加平稳、顺利。

图片1.png图片2.png