机足迎新,精彩纷呈

时间:2017-10-10  作者:机器人足球协会  点击:

10月9日晚上,机器人足球协会在四川大学江安校区第一基础教学楼B座103室举办了2017届会员大会。协会会长王铭敏,副会长王涛,特邀嘉宾韩鹏,苏童,李应林等参与了本次大会。本次大会为促进会员了解协会而准备,由办公室部长罗天一和办公室副主任李庚白主持。

晚上七点半主持人宣布大会开始,大会在热烈的掌声中拉开了序幕。会员们情绪高涨,现场气氛较为热烈。

image.png

在大会上,会长王铭敏首先介绍了协会的概况,并分别从这样四个方面介绍了协会。机足的发展历程;机足的日常活动;干事以及会员享有的待遇以及关于比赛的一些事项。会长王铭敏的介绍让会员们对机足有一个更为深入的了解。

特邀嘉宾苏童在大会上发表了讲话,他向与会成员播放了一段机器人比赛的视频,并向大会成员实地展示了机器人的魅力,以实地操作来表达他对于机器人的热爱。

嘉宾韩鹏播放了一段器人活动的视频,这让与会成员感触很深。

image.png

嘉宾李应林向与会成员播放了三段关于电子科技大学在机器人比赛中卫冕的视频。视频中有比赛,但更多的是队长以及队员们的努力和他们对于机器人的热爱。同时他还向成员们阐述了这样两个问题:理工科大学四年怎么过和机器人制作涉及的知识。三位嘉宾的介绍更进一步拉近了会员们与机器人的距离。

大会临近尾声的时候,为了让会员更加了解机器人,会长王铭敏和嘉宾韩鹏,李应林,苏童互相协作让机器人现场跳舞。柔情的,酷炫的等等吸引了所有会员的眼球。最后大会又在一片掌声中落下了帷幕。

image.png

大会虽已经结束,但是对于热爱机器人的人来说这次大会远远没有结束。相信他们会明白对机器人不仅仅要有热爱更要有一种追求成功的勇气以及一种永不服输的精神。