四川大学飞扬俱乐部望江校区大型维修活动圆满结束

时间:2019-11-24  作者:汤绿怡  点击:

2019年11月23日在四川大学望江校区桃园餐厅前,由四川大学飞扬俱乐部主办的大型维修活动拉开帷幕。秉持“创新实践,服务川大”的宗旨,本次活动为受困于电脑问题的同学消除烦恼,同时增强了飞扬干事之间的凝聚力。

活动开始前一周,各部门分工明确,工作紧凑,完成了物资准备、活动宣传等工作。活动当天清晨,飞扬俱乐部会长及各部门部长集合,提前将物资运输至场地,完成搭建工作。随后,各位置负责人按时到达,9:00活动准时展开。往来同学络绎不绝,前台工作人员亲切热情地接待前来咨询的机主,技术员们仔细排查问题,帮助机主解决困扰。

午饭时间,维修活动达到高潮,报修的机主接踵而至,尽管工作量变大,但是各部门训练有素的工作人员依旧配合紧密,将每一位机主的问题登记在册,交由技术员解决。并将已完成维护的电脑暂存在收纳箱里,等待机主前来领取。下午,工作人员以短信形式告知机主前来领取已完成维修工作的电脑。为保证维修工作的圆满结束,飞扬俱乐部于下午四点后不再接受维修任务。在确认每一台电脑被安全送回至机主手中后,各部门干事清理现场,有序返回江安校区。活动后,飞扬俱乐部会对每一位在活动中前来报修的机主进行维修追踪,来确认维修结果是否符合机主预期。

本次在望江举行的大型维修活动过程顺利,成员们配合有序,成效良好。这次活动不仅展现了飞扬俱乐部服务师生的理念以及坚实可靠的维修技术,也增强了自身的团队凝聚力,为之后的各类活动打下坚实基础,同时也树立了飞扬俱乐部温暖可靠的形象。此外,此次活动后,飞扬将寻找问题,完善自我,相信在未来的日子里,飞扬俱乐部将为四川大学广大师生提供更为专业温暖的服务!

大修摊位.jpg

大型维修摊位